top of page
  • Ahmad Bashari

"في مسجد النبي، يقدم ماء زمزم ورخام أبيض و250 مظلة راحة وسكينة للحجاج.



"- Услуги, предоставляемые при прибытии паломников в Королевство, включают в себя широкий спектр удобств, обеспечивающих их комфорт и легкость передвижения на протяжении их духовного путешествия.


Весь день в Мечети Пророка предлагается освежающая вода из колодца Замзам, поставляемая и поддерживаемая Департаментом воды Замзама.



Дворы Пророческой мечети оборудованы 250 зонтом, защищающими поклонников от солнца и имеющими систему водоотвода. Зонты также включают в себя форсунки для охлаждения дворов в течение летних месяцев.



""Медина, 28 мая 2024 года."" С момента входа паломников в Королевство через его различные точки входа связанные организации встречают их различными видами заботы. Это гарантирует, что они получают комфорт и поддержку на протяжении их паломничества. На месте прибытия паломников в Мечеть Пророка, департамент воды Замзама обеспечивает освежающую воду из колодца Замзам на протяжении всего дня. Это обеспечивает паломникам доступ к освежающей воде, которая считается священной в мусульманской традиции. В Пророческой мечети Медины созданы дворы с 250 зонтами, которые предназначены для защиты поклонников от солнца и обеспечения им некоторой степени комфорта. Эти зонты также оборудованы системами водоотвода, чтобы сохранить дворы сухими во время дождя, и форсунками, чтобы обеспечить прохладу во время жаркого летнего периода. Эти меры направлены на обеспечение комфортного и безопасного опыта для всех паломников, посещающих святыни."



هل تريد بريدًا إلكترونيًا على KSA.com؟

- احصل على بريدك الإلكتروني على KSA.com مثل [email protected]

- مساحة ويب متضمنة تبلغ 50 جيجابايت

- خصوصية تامة

- رسائل إخبارية مجانية

نحن نستمع.
يرجى الحصول على اتصال معنا.

Thanks for submitting!

© 2023 KSA.com قيد التطوير و

تديرها شركة Jobtiles LTD

www.Jobtiles.com

سياسة الخصوصية

الناشر والمحرر: هارالد ستاكلر

bottom of page