top of page
  • Ahmed Saleh

A ciclista saudita Haya Al-Mami avançou para as semifinais na categoria W1x nos Jogos Asiáticos de 2

HANGZHOU —Em uma demonstração notável de habilidade e determinação, a própria Haya Al-Mami da Arábia Saudita consolidou sua posição nas altamente esperadas semifinais do evento W1X feminino no prestigiado Jogos Asiáticos de 2023, realizado na vibrante cidade de Hangzhou.

As altamente esperadas semifinais da competição de rodagem estão programadas para se desenrolar nesta sexta-feira no prestigiado lago de esportes aquáticos de Fuwaong. Em uma demonstração deslumbrante de habilidade e determinação, ela garantiu uma realização notável. Depois de seu desempenho impressionante na rodada de repetição, realizada na quinta-feira passada, ela conquistou o terceiro lugar. Atravessando a linha de chegada em um tempo notável de 9 minutos e 24,60 segundos, ela solidificou sua posição entre os principais concorrentes.

Na altamente competitiva categoria LM2x, o dinâmico par de Turki Al-Aarif e Sultan Al-Shali fizeram um avanço impressionante para as competições do Grupo B. O seu desempenho notável na rodada de repetição garantiu-lhes um merecido quinto lugar, com um tempo louvável de 7 minutos e 28,44 segundos.

Em uma emocionante virada dos acontecimentos, foi confirmado que Rakan Ali Reda, um membro da equipe, vai participar no Grupo C da altamente esperada categoria M1x. Isto vem depois de um desempenho impressionante na rodada de repetição, onde a Reda conseguiu um louvável sexto lugar. Com um tempo impressionante de 8 minutos e 9,80 segundos, Reda sem dúvida mereceu o seu lugar na próxima competição. Com o palco e o edifício de antecipação, todos os olhos estarão no Reda enquanto ele se prepara para mostrar suas habilidades e determinação na categoria M1x.