top of page
  • Ahmed Saleh

Al Hazm mostra resiliência num emocionante empate 4-4 com Al Nassr

RIYADH — Em um choque cativante da Liga Saudita de Futebol Profissional na quinta-feira, Al Hazm demonstrou resistência notável, conseguindo igualar a pontuação quatro vezes em um emocionante empates 4-4 contra Al Nassr. Apesar de um hat-trick impressionante de Anderson Talisca, Al Nassr não conseguiu garantir uma vitória na ausência de Cristiano Ronaldo.

O Al Nassr de Luis Castro, que atualmente ocupa a segunda posição com 53 pontos, perdeu uma oportunidade crucial para reduzir a diferença com os líderes da liga Al Hilal, que se sentam em 59 pontos e estão preparados para enfrentar o Al Ittihad em seu próximo jogo.

Sob a liderança do treinador Daniel Carreño, que anteriormente guiou Al Nassr para o título da liga 2013-2014, Al Hazm aumentou seu total de temporada para 15 pontos, nivelando com Abha, que ficou em baixo, antes de seu próximo encontro contra Al T |un.

Cristiano Ronaldo, servindo uma suspensão de um jogo devido a incidentes em um jogo anterior contra Al Shabab, esteve especialmente presente nos stands, demonstrando seu apoio aos seus companheiros de equipe.

A pontuação no jogo foi iniciada por Anderson Talisca para Al Nassr no minuto 31, convertendo com sucesso uma penalidade concedida após a revisão do VAR por um fallo cometido pelo Bruno Viana de Al Hazm sobre Sami Al Najei.

O Ahmed Al Mahyimid de Al Hazm encontrou a rede no 53o minuto após um tiro de canto que a defesa de Al Nassr não conseguiu limpar, permitindo que o jogador do visitante marcasse de perto.

Talisca colocou Al Nassr mais uma vez à frente oito minutos mais tarde, utilizando uma passagem do substituto Ayman Yahya para encontrar o alvo sem esforço.

O capitão de Al Hazm, Antonio Jose (Toze), equalizou no minuto 66 com um esforço de longo alcance depois de receber uma passagem de Ahmed Al Joueid, derrotando o goleiro de Al Nassr de fora do meio-campo.

Talisca completou seu hat-trick no minuto 71, dirigindo-se em uma cruz de seu compatriota Alex Telles, mostrando sua proeza aérea.

Com apenas seis minutos restantes no tempo normal, Faiez Sulimani conseguiu igualar para Al Hazm com um tiro dentro da área penal que levou o goleiro de Al Nassr por surpresa.

Nos momentos difíceis do jogo, Sadio Mane parecia ter selado a vitória para Al Nassr com um gol de penalidade após uma falha pelo goleiro de Al Hazm em Mashari Al Nemer.

No entanto, em uma turnê dramática dos acontecimentos, Paulo Ricardo marcou para Al Hazm no nono minuto do tempo adicionado, assegurando um empate com um tiro de curta distância e ganhando um ponto valioso em um jogo que será lembrado por muito tempo por sua intensidade e drama de alta pontuação.